SPAR EXPRESS BERLIN ZOO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 31 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Spar Express Berlin Zoo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Aug 2022 um 18:33 Es gab Verwirrung, weil mein Account mit einem anderen crosdte. Der Fahrer war toll, obwohl er zuerst am falschen Ort war, kam er danach zu mir!. Das hätte er auch sein lassen können. Super!!! Vielen Dank!!!
22 Jul 2022 um 21:01 Trinken vergessen und falsche Haribo Sorte
12 Jun 2022 um 13:10 Leider nur Teilweise erhalten, was ich bestellt habe.
11 Apr 2022 um 7:09 Ich habe die falsche Bestellung bekommen. Ich habe weiß Wein bestellt , die haben mir aber Rot Wein gebracht. Ärgerlich
14 Mär 2022 um 12:19 Haben 2 Stunden gewartet, obwohl die angegebene Lieferzeit 60 Minuten war und die SMS sagte, wir würden nur 45 Minuten warten müssen.
30 Jan 2022 um 21:15 Essen kam nicht an
18 Jun 2021 um 23:00 Wenn ich Orangensaft bestelle, will ich keinen Multivitaminsaft. Den kann ich nicht trinken (Allergie). Alles andere prima. Der Fahrer ist sehr! höflich gewesen.
24 Mai 2021 um 13:39 Hatte Wein best. Es wurde angerufen weil der Name bei der Packerin nicht bekannt war. Aber Ende gut , alles gut.
17 Apr 2021 um 22:35 leider betrug heute die Lieferzeit 90 min anstatt 30 min wie sonst!